ristorante mana

cena insieme a noi

Menù cena

ANTIPASTI

Salsiccia al finocchietto in umido – SG*

 8 €

Gazpacho di melone e spuma all’aglio nero  (7-9) – V*
Zuppa fredda di melone con aglio nero fermentato montato 

7 €

Scamorza affumicata alla piastra (3) – SG*

8 €

Sgombro laccato alla soia  (5-7) – SG*

 9 €

Pallotte cacio e ova  (1-3-14)
Piccole polpette fritte di uova e formaggio

 7 €

 

PRIMI

Gnocchi di patate fatti in casa con fasolari e fave  (3-4-9)

15 €

Risotto con prugne e riduzione di agnello  (3-12) – SG*

16 €

Stricazzi con zucchine, menta e limone  (3) – V*

Gnocchi cinesi di riso saltati in padella con zucchine e salsa a base di menta e limone

15 €

Pasta al pomodoro  (9) – V*

Il formato della pasta è soggetto a disponibilità.

8 €

 

SECONDI

con contorno

Filetto di manzo con patate al forno (3)

20€

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, Pak-Choi e salsa allo zenzero (12)

19€

Trancio di pesce San Pietro, salicornia e spuma al nero di seppia  (3-5-14) – SG*

18 €

Scarola, mandorle, bergamotto e riduzione di Brachetto (2) – V/SG*

15€

DOLCI DELLA CASA

Tarte au citron  (3-9-14)

4€

Brownies al cioccolato e maggiorana  (3-9-14)

4€

Cheese-cake scomposta ai frutti rossi  (3-9-14)

4€

Sorbetto al limone

4€

Crostata con confettura di frutta (secondo disponibilità)  (3-9)

4€

In caso di allergie e/o intolleranze alimentari comunicarlo al personale di sala durante l’ordinazione.

La tabella allergeni è consultabile nell’ultima pagina del menù cartaceo disponibile presso il locale.

V = Vegano / SG = Senza glutine